
Вдруг она решила приготовить напиток из мякоти и корочек памелы. Раньше не готовила, смотрела рецепт в интернете. Получились очень вкусные цукаты, с добавлением меда (мед и масло для жарки у них рапсовые) и "ice sugar"- сахара в виде прозрачных кубиков(на вкус - конфетки).

Полученные цукаты нужно класть ложечкой в чашку, разбавлять горячей водой и пить как чай. Но я лопаю их просто чайной ложкой с жареными пончиками. Очень вкусно!

Регулярно покупаем фрукты и овощи, которые тут свежайшие, вплоть до молодого зеленого горошка (в ноябре), по вполне доступным ценам.



Когда не знаем, что оно такое,- покупаем 1-2 штучки на пробу.Иногда оказывается супер вкусняшка, как эти мини мандаринчики (меньше грецкого ореха)и мини яблочки, которые на вкус вовсе не яблочки, а зеленые абрикосы (марельки).



А иногда нечто красивенькое, как, например, белые продолговатые яблоки (фотография неудачная, оно белое), оказались на вкус смесью огурца и мыла(фу-фу).

Это на вид цитрусовое чудо пока остается загадкой.

На базаре все хозяйки покупают корень лотоса. Покупаю одну штучку, приношу домой, кусаю – напоминает сырую картошку, значит можно жарить.


Сладковатый вкус напоминает наш перемороженный картофель (дома я такой выбрасываю))). Зато вид какой!
