lookatchina (lookatchina) wrote,
lookatchina
lookatchina

Category:

Умница, красавица

В числе основных грехов человека есть чревоугодие и прелюбодеяние,тщеславие и гордыня,но нет ничего о хвастовстве. Значит не грех похвалиться, особенно если заслуги чужие.
Вчера, седьмого марта, доця Вероника закончила десятый класс и перешла в одиннадцатый. Таким образом наш план - пройти программу двух классов за один год, закончить школу и поступить в Университет на год раньше - постепенно воплощается в жизнь. Кроме того, вчера на официальном сайте экзаменационной комиссии по китайскому языку были вывешены результаты. Ника сдала пятый уровень (всего шесть) на 277 баллов из 300 возможных. Результаты этого экзамена прикладываются к пакету документов при поступлении в Университет.Проходной балл 180. Вот такая у нас дочь!

















Subscribe

  • Музейные коллекции.

    Гуандун – провинция Китая, площадь которой равна площади Литвы, Латвии и Эстонии вместе взятых. Ее столица Гуанчжоу – третий по величине город Китая.…

  • Школа чайных церемоний

    Одна из наших знакомых китаянок учится в школе мастеров чайной церемонии, в которой ученики проходят три ступени обучения: на первой ступени они…

  • Грибы и осы

    На специализированном рынке в Куньмине продают грибы. Но не древесные, шампиньоны или вешенки, как в любом другом китайском городе, а дикие, лесные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments