lookatchina (lookatchina) wrote,
lookatchina
lookatchina

Category:

Умница, красавица

В числе основных грехов человека есть чревоугодие и прелюбодеяние,тщеславие и гордыня,но нет ничего о хвастовстве. Значит не грех похвалиться, особенно если заслуги чужие.
Вчера, седьмого марта, доця Вероника закончила десятый класс и перешла в одиннадцатый. Таким образом наш план - пройти программу двух классов за один год, закончить школу и поступить в Университет на год раньше - постепенно воплощается в жизнь. Кроме того, вчера на официальном сайте экзаменационной комиссии по китайскому языку были вывешены результаты. Ника сдала пятый уровень (всего шесть) на 277 баллов из 300 возможных. Результаты этого экзамена прикладываются к пакету документов при поступлении в Университет.Проходной балл 180. Вот такая у нас дочь!

















Subscribe

  • Круиз для местных.

    Наши друзья китайцы пригласили нас поехать вместе в трехдневный круиз по реке Янцзы. Стоимость китайского тура казалась грабительской, по сравнению с…

  • Хлопковая война.

    На заявления американской фирмы Nike и шведской H&M об отказе покупать китайский хлопок, поставляемый из провинции Синьцзян в связи с тем, что там,…

  • Суп долголетия.

    Как я уже упомянула в предыдущем посте, перед тем, как пойти гулять по парку Дзинь Ли, мы поужинали в ресторане, который входит в десятку самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments