lookatchina (lookatchina) wrote,
lookatchina
lookatchina

Categories:

Вперед назад в Бангкок!

Два дня в Бангкоке расписаны по часам: в первый день дневной рынок с вещичками, где сами продавцы и картинки на футболках поднимают настроение - I am a virgin (it's very old t-shirt). Чего стоит только девушка с головами кукол Барби в танкетке!..

IMG_7332

IMG_7331

Или магазин, посвященный совам

IMG_7334

Ну и уличная еда, как всегда порадовала ! То крабовые палочки в беконе на углях, то макароны с кетчупом и креветками то мороженное в булке, политое сгущенными сливками...

IMG_7339

Вечером едем на ночной рынок антикварных и винтажных вещей, где собран хлам со всего Света, но экскурсия по этим маленьким магазинчикам, идущим друг за другом километрами, лучше любого музея даст представление о жизни разных поколений.

IMG_7337

На другой день садимся в городской автобус, где бабушка-кондуктор в форме при пагонах, улыбаясь трясет огромной погремушкой, оказавшейся своеобразной кассой с монетками и билетами, подсказывает нам где выйти, чтобы попасть в аквапарк под открытым небом.

IMG_7341

Аквапарк расположен на крыше огромного супермаркета. Его посещение специально оставили на день отъезда, поскольку вылет в понедельник, в восемь вечера. И не прогадали: мечта любого ребенка — аквапарк, в котором десять посетителей! Только одна проблема: попробуйте детей оттуда вытащить!

IMG_20140127_152258

Короче говоря, в Таиланд мы готовы возвращаться еще и еще, а пока час лёту и мы в Камбодже, в городе Сием Рип, где находится знаменитый храмовый комплекс Ангкор.
Subscribe

  • Музейные коллекции.

    Гуандун – провинция Китая, площадь которой равна площади Литвы, Латвии и Эстонии вместе взятых. Ее столица Гуанчжоу – третий по величине город Китая.…

  • Школа чайных церемоний

    Одна из наших знакомых китаянок учится в школе мастеров чайной церемонии, в которой ученики проходят три ступени обучения: на первой ступени они…

  • Грибы и осы

    На специализированном рынке в Куньмине продают грибы. Но не древесные, шампиньоны или вешенки, как в любом другом китайском городе, а дикие, лесные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments